Отвлекли, позвонили… А я, уверенная в том, что не промахнусь, ведь рецепт этот изучила вдоль и поперек, продолжала замешивать тесто. Колобок получился такой приятный, мягенький, податливый…. Я даже не подозревала о том, что что-то не так делаю.
Кукурузный крахмал - рецепты
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Промойте ягоды и поместите в кастрюлю, добавьте воду и поставьте на средний огонь, варите минут. При желании, процедите получившийся компот. Разведите крахмал в стакане холодной воды и влейте тонкой струйкой в кастрюлю, постоянно помешивая. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь, доведите до кипения и варите 5 минут.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам. Это, например, орехи, рыба, моллюски. Если какой-то продукт не входит в этот список, это не значит автоматически, что он безопасный для вас.