Автор: Надежда , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Котлеты с подливой в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Очистите репчатый лук и чеснок от шелухи. Лук нарежьте мелкими кубиками, а чеснок пропустите через пресс. В большой миске соедините говяжий фарш, измельченный лук, прессованный чеснок, яйцо и панировочные сухари. Добавьте молоко, соль, перец и травы. Тщательно перемешайте фарш руками или лопаткой до однородности. Разогрейте духовку до градусов Цельсия.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из свинины в сметанно-томатном соусе 8. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций