Рыбу можно использовать любую, по вкусу у меня щука из заморозки, папин осенний улов. Из указанного количества ингредиентов получается 7 штук. Батон замочить в молоке.
Рыбные котлеты из трески
Котлеты из морской рыбы по этому рецепту получаются с хрустящей корочкой и мягкие внутри. Они ароматные, вкусные и такие же сытные, как мясные. Рыбные котлеты наверняка нравятся всем, кто любит рыбу. Они питательные, но легкие, вкусны и горячими, и холодными, сочетаются с разными гарнирами и соусами.
С чем только не готовят рыбные котлеты. Есть рецепты с рисом, сыром, кабачками, морковью и т. Я предлагаю вам попробовать приготовить их с салом, добавив его в рыбный фарш.
- Как появились котлеты из трески
- Основные блюда.
- Треска — рыба с мясистым, бескостным, нежным филе.
- Очень сочные рыбные котлеты получаются, если в фарш добавить… сало.
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.