Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Для теста: в муку добавить кусочки немного размягченного сливочного масла или маргарина , всыпать сахар и соду. Руками перетереть массу в мелкую крошку.
Королевская ватрушка с яблоками
Этот вкуснейший песочный пирог с творожной начинкой должен был появиться во Вкусном Блоге уже давно. При моей любви к выпечке с творогом я аномально долго к нему шла : И вот вам мой рецепт :. Состав очень простой, сам пирог готовится тоже просто. Он - идеальный вариант для завтрака: вечером выпекаем, ночь пирог охлаждается, а утром - самое время отрезать себе кусочек в дополнение к чашке кофе. Готовим тесто.
Берем удобную емкость для перемешивания и приступаем к начинке:творог, яйца и сахар перетираем или взбиваем в блендере. Добавляем яблоки и банан, нарезанные кубиками. Для теста нам потребуется 2 стакана муки, высыпаем на стол, добавляем соду, сахар и сверху мелкими кусочками маргарин, а удобнее всего натереть его на терке. Не спешите выбрасывать остатки с терки - ими можно смазать форму для выпечки.
- Сезонное меню
- Такими булочками Вы удивите всех своих родных и близких.
- Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Ingredients
- Рецептов ватрушек много, но эта, пожалуй, самая вкусная.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Максимально простой и вкусный десерт.
Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир. Мы привыкли, что шарлотка должна быть с яблоками, на самом же деле она может быть с абсолютно любыми фруктами и даже с ягодами. Сахара в тесто я добавляю немного, так как в нем уже есть мед. У меня. Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история.