Клюквенный мус рецепты

Клюквенный мусс с манкой

Нежный и воздушный мусс на основе манной крупы. Добавки могут быть любые, не обязательно клюква! Можно взять любой ягодный или фруктовый сок на ваш вкус. Пусть постное меню будет ярким и вкусным!

Мусс клюквенный

Из указанного количества ингредиентов получается 5 -7 порций. Клюкву вымыть. Отжать сок. Сок убрать, он нам не понадобится. Отжимки залить мл воды.

Клюквенный торт-мусс
Клюквенный мусс

Правильно приготовленный клюквенный мусс — изысканное лакомство, которое даст фору многим знаменитым десертам. Мы предлагаем готовить его не с желатином, как это делают чаще всего, а с манной крупой, которая обеспечивает блюду идеальную текстуру и удивительную нежность. Беспокоиться о том, что мусс будет похож на кашу, не стоит: никому и в голову не придет мысль о крупе в его составе.

Клюквенный мусс, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - nadin_z08
Клюквенный мусс с манкой рецепт – Русская кухня: Напитки. «Еда»
Клюквенный мусс: пошаговый рецепт с фото | Меню недели
Клюквенный мусс - пошаговый рецепт с фото на skproff-remont.ru
Клюквенный мусс, пошаговый рецепт с фото на ккал
Клюквенный торт-мусс рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Клюквенный мусс - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Клюквенный мусс
Рождественский клюквенный мусс | Philips
Клюквенный мусс с корицей | Вкусный и простой рецепт - Агро-Альянс | Мир Круп
Мусс клюквенный, рецепт с фото. Готовим клюквенный мусс на манке.

Вымытую клюкву нужно размять в неокисляемой посуде. Толкушку тожу берите неметаллическую, чтобы потом не чувствовать металлический привкус в десерте. В размятые ягоды добавляем мл остывшей кипяченой воды и отжимаем сок. Сок оставляем пока в стороне, а отжимки заливаем мл воды и кипятим.

Похожие статьи