И я готовлю винигрет с квашеной капустой! Привыкла так с детства потому что моя мама его так готовила, а может и бабушка. Но без фасоли, горошка думаю вполне достаточно, хотя может вкусно и с фасолью, надо попробовать.
Винегрет классический с горошком
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Винегрет — это классическое русское блюдо, состоящее из свежих овощей, приправленных растительным маслом или уксусом. В этой статье-рецепте мы расскажем о приготовлении винегрета с добавлением горошка, что придает ему особый вкус и аромат. Ваш вкусный и питательный винегрет с горошком готов!
- Ингредиенты
- Главная Рецепты Винегрет с зеленым горошком.
- Официальная история винегрета в России ведется с года, когда в поваренной книге появился его рецепт как «холодного блюда с сельдью и анчоусами». С тех пор салат неоднократно видоизменялся и прочно вошел в российский быт как недорогой, полезный и питательный салат, который едят и любят уже давно.
- Автор: Тамара , Читатель и автор food.
Помните, что строгих пропорций в винегрете нет. Всё зависит от вашего вкуса. Вот примерное количество необходимых ингредиентов:. Многие не представляют винегрет без квашеной капусты.