Каша из красной чечевицы в индийском стиле. В этом блюде много пряностей: куркума, тмин, кориандр, гарам масала и не только.
Красная чечевица
Мы обновили сайт! Для первого входа в личный кабинет нужно восстановить пароль: Восстановить пароль. На вашу почту будет отправлена ссылка по которой вы можете поменять пароль. Главная Рецепты Рецепты с красной чечевицей. Рецепты с красной чечевицей.
Каша из чечевицы с пармезаном - одно из моих любимых утренних блюд. Готовлю именно из красной чечевицы, она хорошо разваривается, процесс приготовления не занимает много времени, каша достаточно сытная и полезная. Еще один плюс в том, что чечевица не требует предварительного замачивания, как остальные бобовые. Но есть у каши из чечевицы свои тонкости в приготовлении, о которых я вам расскажу подробно в этом рецепте. Подготовить все необходимые ингредиенты для каши из чечевицы с пармезаном на завтрак.
113 | В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. | |
182 | Чечевица - очень полезна, в ней содержится большое количество легкоусвояемого белка и полезных микроэлементов. Я предлагаю вам рецепт очень вкусной каши из красной чечевицы , которая готовится просто и достаточно быстро на сковороде. | |
425 | Для каши из чечевицы подойдут все встречающиеся на полке магазина сорта чечевицы. Быстрее всего сварится каша из красной и черной чечевицы, причем из черной крупы каша будет вкуснее. | |
67 | Любая категория. | |
212 | Любая категория. Любое блюдо. | |
353 | В моей семье этот гарнир появился, желая угодить мужу-картофелееду, но незаметно стал и моим любимым. | |
246 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
142 | Чечевица происходит из семейства бобовых и, благодаря многообразию видов, простоте приготовления блюд из нее и своим полезным свойствам, становится все более популярной среди кулинаров. | |
467 | Рецепт блинов из чечевицы подойдет вегетарианцам и любителям постных блюд. Просто, полезно, быстро и вкусно. | |
3 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Чоризо - свиная колбаса с паприкой, очень любимая в Испании. Испанцы добавляют ее повсюду - в жаркое, в супы, в яичницу. Благодаря паприке чоризо сразу ограшивает блюдо в приятный оранжевый цвет. Попробуйте приготовить обычный чечевичный суп, добавив в нее кусочки чоризо, вы удивитесь как изменится его вкус. Перед вами рецепт легкого и питательного супа, который очень просто приготовить в будние дни. Вы даже можете еще немного ускорить процесс приготовления, нарезав овощи при помощи кухонного комбайна.