Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Жюльен с картошкой и грибами
При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку. Вместо джема можно взять вишневое. Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Блюдо с прекрасным сочетанием мяса, грибов и овощей, отлично подойдет как полноценный обед, а также станет главным блюдом праздничного стола. В граммах готового блюда: ,8 Ккал Углеводы — 6,4 г Жиры — 6,7 г Белки — 10,5 г. Куриное филе промываем под проточной водой, обсушиваем и нарезаем на произвольные кусочки. В глубокую емкость отправляем специи по вкусу и соевый соус. Хорошо все перемешиваем.