Мне не понравилось. Похоже на макароны с яйцом, а не на карбанару.
Карбонара (самый простой рецепт)
Паста карбонара — это классическое блюдо итальянской кухни, широко известное во всем мире. Секрет ее популярности не только в доступности ингредиентов и времени приготовления. Главное — это неповторимый вкус, сливочный и нежный, хотя настоящая паста карбонара готовится без сливок. Выключить плиту, добавить спагетти к бекону, вылить 2 половника воды, в которой варились спагетти. Также мы писали о лазаньи: пошаговый рецепт изящного итальянского блюда. Читайте GreenPost в Facebook.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Паста карбонара отличное блюдо из разряда «быстрый, вкусный ужин за 20 минут». Особенно, когда морочиться с готовкой совсем неохота, а магазинная еда для микроволновки давно не вдохновляет. Прелесть карбонары в том, что как её не приготовь: классическим способом на желтках или со сливками, с варено-копченой грудинкой или с сырокопченым беконом — все равно будет вкусно. Для карбонары главное — соус.
Похожие статьи
- Салат из куриной грудки и консервированной кукурузы - Как приготовить щуку в духовке: простой рецепт
- Учусь вязать шапочка - Вязание крючком для начинающих. 50 простых схем вязания
- Пошаговые солянки мультиварке с фото - Вторые блюда - простые рецепты с фото
- Сделать простой цветок из денег своими руками - Укладка пола из шпунтованной доски своими руками: ур