Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Канапе с красной рыбой на ржаном хлебе
Я буквально влюбилась в эту холодную закуску, едва попробовав: нежная, солоновато-подкопченная красная рыбка с сочным сливочно-творожным сыром на ароматном черном бородинском хлебе, оттененные горчинкой свежей рукколы… Поистине, просто изумительное сочетание цветов и вкусов! Приготовьте их для романтического ужина или фуршетного стола. Надеюсь, Вам оно понравится также сильно, как и мне! Рыба — одна из основных составляющих данной закуски, от ее вкуса зависит общее впечатление от блюда. Постарайтесь выбрать ту, что сделана методом натурального копчения, без добавления искусственных ароматизаторов типа жидкого дыма и лишних консервантов о чем свидетельствует короткий срок хранения.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках 6. Приготовил : Лорик Трюм. Количество порций 4. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках.
- 2. Канапе с черносливом и беконом
- До Нового года остался месяц и я уже планирую и пробую новые рецепты для праздничного стола. Сделала подборку рецептов для вас.
- Автор статьи.
- На основе рецепта «Бутерброд с хумусом из зеленого горошка», опубликованного на сайте, я приготовила свою зеленую намазку.
Отделите у хлеба корочки и разрежьте мякоть на четыре одинаковые части. Разомните мякоть авокадо вилкой, добавьте лимонный сок и соль и перемешайте. Нарежьте рыбу небольшими кусочками по размеру ломтиков хлеба, а огурец — вдоль очень тонкими пластинками с помощью овощечистки. Намажьте хлеб пастой из авокадо и положите сверху рыбу. На каждую шпажку наколите по огуречной пластинке.