Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Камбала с картофелем по-фермерски
О пользе рыбных блюд не говорит только ленивый. Предлагаю рецепт из филе камбалы с картофелем, морковью и луком, запеченное в духовке. Просто, полезно и очень вкусно. Вместо камбалы можно взять филе любой другой рыбы. Блюдо получается аппетитного, золотистого цвета. Подать его можно на второе в обед, на ужин или на праздничный стол, как горячее.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Марина Юрчук Рудь. Очень вкусный рецепт, камбала запеченная с картофелем и луком, под сметаной заливкой Ингредиенты - камбала 2 шт.