Сыр с благородной плесенью — это разновидность сыра, который производится путем внесения определенного вида плесени в сырную массу. Сыры с плесенью ценятся гурманами за необычный вкус и аромат, которым они обладают. Но как же появились сыры с плесенью? Как давно был произведен первый такой сыр?
Читать книгу: «Кулинарная энциклопедия. Том 11. К (Капиротада – Кашкавал)»
Всю информацию по мастер-классам и условиям их посещения вы можете получить по телефону Каждый день приближает нас к долгожданному лету. В огородах и на рынках появляются первые овощи. Не теряйте время! Используйте их в салатах, варите зеленые супы и пеките пироги.
Блюдо мексиканской кухни, пасхальный хлебный пудинг. Необычное название блюда capirotada с испанского переводится как «общая могила», что отражает обилие компонентов его начинки. Рецепт пирога привезли в Мексику испанские конкистадоры. При приготовлении мексиканской капиротады сдобный хлеб нарезают, перекладывают изюмом, орехами, бананами или черносливом, присыпают сыром, поливают сиропом и запекают под гнётом в духовке.
- Пошаговый рецепт с фото
- Всем привет! Сегодня я буду печь бисквитный торт со сливочно заварным кремом, крем очень похож на сливочное мороженое, нежный и очень вкусный.
- Начнём стого, что бизнес в общепите - крайне сложное занятие. Как мы знаем, ресторанная индустрия зависит сегодня от окружающего мира, от людей и от технологий.
- PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов. Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline.
Торт Санчо Панчо со сметанным кремом готовится просто: достаточно выпечь один корж, а крем и начинка создаются элементарным смешиванием ингредиентов. Также он совершенно не требует сложного украшения достаточно облить горячим шоколадом или глазурью. Быстро ли он готовится? С учетом того, что бисквит нужно испечь, он должен остыть, далее после сборки торта ему необходимо пропитаться… нет, не быстро: Как и любой другой торт Санчо Панчо занимает время, и вы точно не сделаете его за час до прихода гостей.