Аромат настоящего, качественного шоколада — вот что ощущается при открывании банки с обезжиренным какао-порошком. По вкусу, цвету и аромату обезжиренный какао-порошок представляет собой настоящее классическое какао, имеет тонкий помол, который отлично растворяется в горячих и холодных жидкостях calorizator.
Все, что вам нужно знать о какао. История, химический состав бобов, полезные свойства напитка
Какао, в первую очередь — это дерево. Тропическое дерево, из плодов которого добывают шоколад и порошок, служащий основой для приготовления калорийного и согревающего напитка с таким же названием. Можно себе представить, насколько ценили дерево и его плоды американские индейцы и европейцы, открывшие его для себя. Относительно какао можно рассказать очень много. Какова польза продукта из семян плода для сердца, желудка, мозга и так далее? Как его выбрать и правильно хранить?
Какао — это ароматный и питательный продукт, который получают из семян дерева какао. Какао-бобы, которые являются основным ингредиентом для производства какао и шоколада, содержатся в больших стручках, растущих прямо на стволах и крупных ветвях дерева. Какао уже несколько тысячелетий занимает важное место в культуре и кулинарии многих народов.
Какао-порошок
Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул. Саввинская д. В связи с этим могут быть задержки с отправкой заказов. Какао — древний напиток, берущий свои истоки из древних цивилизаций Южной Америки. В культуре майа, ацтеков и инков какао считался священным напитком, который был доступен лишь мужчинам и готовился не ради удовольствия, а для обогащения целебными свойствами.