Обработка высокими температурами вызывает повреждения в ДНК клеток мяса. Такие нуклеотиды усваиваются организмом во время еды, встраиваются в его собственную ДНК и вызывают появление опасных мутаций. Не секрет, что жареное мясо, особенно обработанное на открытом огне, вредно для здоровья.
Новости с тегом: нутрициолог
Ароматный Мир. Новый конкурс! Приз - продуктовая корзина с деликатесами. А также оставляйте комментарии под роликом на YouTube-канале и… ».
Не спрашивать 2 недели. Напомнить пароль Зарегистрироваться. Редактировать В избранное Печать. Чтобы шашлык получился действительно вкусным, надо правильно выбрать мясо для него. Лучше выбирать рецепт шашлыка из свинины — ее сложнее всего испортить, а шашлык получится сочным и мягким. Рецепты шашлыка из говядины тоже очень популярны, но шашлыки из говядины жестче и не такие сочные.
Стать участником программ «Жить здорово» и «Здоровье» может любой гражданин России в возрасте от 25 до 65 лет. Для этого необходимо заполнить анкету и внимательно ознакомиться с правилами. Заполнить анкету!