Что же приготовить из свиного окорока? Это мясо позволяет запекать его, тушить, варить, жарить на сковороде, а также солить, вялить и коптить. Какие же рецепты и технологии максимально доступны для домашней кухни?
Как хранить хамон в домашних условиях: рекомендации и особенности
Говоря об Испании и испанских деликатесах, первое, о чем стоит упомянуть, и чему хочется петь восторженные дифирамбы — это хамон. Редкое застолье обходится без хамона, однако назвать его праздничным деликатесом было бы неправильно: испанский хамон — это и перекус, и начинка к бутербродам и тостам, и аперитив, и закуска к вину, и отдельное блюдо с аккомпанементом в виде дыни, сыра, оливок или оливкового масла. При желании хамон можно гармонично вписать в завтрак, обед и ужин, и что самое главное — он никогда не надоедает и не приедается.
Что приготовить из свиного окорока
Хамон по-испански jamon — «окорок» — национальное блюдо Испании, сыровяленая свиная нога. Для хамона используются только задние ноги свиньи, которые вялятся целиком. Передние называют паллетами и считают отдельным продуктом. Выделяют два основних вида хамона, которые отличаются породой свиней, их диетой, способом и длительностью приготовления.
Хамон и прочий окорок.
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение. Подарочные сертификаты. Пункты выдачи.
Похожие статьи
- Как приготовить хрен в домашних условиях на зиму пошаговый рецепт
- Рецепт торт наполеон в домашних условиях пошаговый рецепт пошагово
- Как сушить цветы иван-чай в домашних условиях - Иван чай - как собирать, сушить, приготовить?
- Поделки техническое творчество - Роза домашняя (фото уход в домашних условиях, как)