Рыба с картошкой в духовке с душистыми травами наполнит ваш дом ароматами Средиземноморья, напоминающими об отдыхе в Италии, Греции или Испании. Для приготовления блюда непременно используйте качественное оливковое масло первого холодного отжима: оно придаст рыбе необыкновенно выразительные ноты. Обратите внимание, что картошку следует нарезать не очень тонко, иначе она может слишком сильно подрумяниться.
Как приготовить рыбу дорадо в духовке в соляной шубке
Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Доброго вам дня, дорогие читатели! Потому что нарыбачил на местной оптовке два хвоста судака по чуть более, чем килограмму каждый. Не муксун, конечно, но для рыбы по рублей за килограмм, из которой можно приготовить миллион разных блюд, судак весьма и весьма хорош. На миллион блюд мне двух хвостов не хватит, поэтому распределил рыб так: первый рецепт — запеченный судак, второй — жареный судак под соусом, третий — заливное из судака. Но для сегодняшнего блюда подойдет гораздо больше разных рыб, далеко не только судак.
Если вы думаете, как приготовить рыбу дорадо в духовке, чтобы удивить гостей, то предлагаем вам рассмотреть рецепт запекания в соли. Блюдо приобретет оригинальный внешний вид. Поэтому оно идеально подойдет для торжественных и особых случаев, когда необходимо правильно расставить акценты. Не стоит переживать о том, что рыба будет пересоленной.