Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Засолка сала
На дно стеклянной или эмалированной посуды насыпьте немного соли. Выложите туда сало, присыпая каждый кусочек солью. Накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на сутки. После уберите в холодильник на 3—7 дней. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Вкусные и простые рецепты. Еда — часто недооцененная, но одна из основных составляющих жизни. Все же существовать без пищи невозможно, а иногда так сильно хочется порадовать себя каким-нибудь вкусным и необычным блюдом. Sputnik Беларусь собрал простые и вкусные рецепты как популярных, так и экзотических и необычных блюд. Как выбрать сало для засолки и правильно засолить — в специальной справке Sputnik.