Выбор колбас сейчас почти во всех магазинах достаточно велик. Но цена качественной колбаски немного кусается, а покупать что-то очень дешевое не хочется, потому что по вкусу она часто просто никакая. Но можно легко приготовить вареную колбасу самостоятельно и этот продукт будет точно качественный и натуральный. Как сделать в домашних условиях натуральную вареную колбасу, рассказывает РБК-Украина проект Styler со ссылкой на кулинарного блогера Алекса Миля в Instagram.
Колбаса Докторская ГОСТ
У Докторской колбасы «тот самый вкус»: в нём чувствуется натуральное мясо, молоко и едва уловимые пряные ноты. Узнаваемый сладковатый привкус появляется благодаря добавлению небольшого количества сахара. У Докторской аппетитный розоватый цвет и нежная, но достаточно плотная текстура. Эта колбаса создана для всех, ведь она любима детьми и взрослыми! Вареный мясопродукт — неотъемлемая часть классического салата «Оливье» и утренних бутербродов. Благодаря нежной текстуре колбаса тает во рту.
Ежедневник гурмана. Это статья для всех, кто обожает докторскую колбасу! Качественную, натуральную, вкусную и нежную.
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.