Этот метод поможет вам приготовить тесто для блинов без комочков. Без миксера, блендера, нужна только - ложка.
Тесто для блинов без блендера и комочков
Этот рецепт мало чем отличается от предыдущего, однако существует мнение, что тесто на блины не «любит» миксеры, блендеры и кухонные комбайны — только венчик! К тому же, стоит позаботиться о и выборе хорошей муки, а яиц взять чуть побольше — шт. Следуйте перечисленным выше рецептам, и вы навсегда запомните, как состряпать замечательные вкусные блинчики! Перейти к контенту Добавить свой рецепт Что будем готовить? Валентина 23 февраля 8 марта Масленница Постное меню Пасха Видео рецепты.
Если у вас тоже есть такая проблема, как комочки в блинном тесте, то сейчас расскажу, как сделать так, чтобы их не было. Причем для замешивания идеального теста нам не понадобятся ни миксер ни венчик. Тесто без комочков можно замешать и обычной ложкой.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Блины — достояние национальной русской кухни и главный символ уходящей зимы. Круглые, румяные и горячие, словно солнце, они всегда занимают на столе почетное место.
- Достаточно смешать стандартные ингредиенты яйца, молоко, мука, масло, соль - и блинная основа готова. Вот только иногда создание теста сопровождается маленькими неприятностями.
- Кулинарные рецепты Форумы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты