Фалафель — обжаренные во фритюре шарики из нута и пряностей — безумно популярен не только в Израиле, но и во всех арабских странах. Легенда гласит, что впервые его приготовили как замену мясным блюдам во время строгих постов. В Израиле фалафель настолько популярен, что стал уже негласным символом страны.
Как приготовить фалафель дома: советы и рецепт
Фалафель Настоящий Израильский. Видео рецепт. Почему фалафель является израильским символом? Как приготовить самый настоящий и самый вкусный фалафель? Всё очень просто. Здесь подробный рецепт, все секреты и рецепт фалафеля в духовке.
Фалафель — блюдо родом из Египта. Это обжаренные до золотистой корочки шарики из нута с зеленью и специями. Почему бы не удивить гостей такой оригинальной закуской арабского происхождения? Бери на заметку рецепты фалафеля! Фалафель — такое вкусное блюдо, что многие страны соперничают за право называться его родиной. Например, в современном Израиле это чуть ли не главный национальный фаст-фуд.
Ближневосточное блюдо, родину которого никто точно указать не может. Египтяне утверждают, что это их изобретение, и продают его на улице «просто так» — без питы, тхины и салатов, делают размером чуть ли не с ладонь, слегка приплюснутым и не только из нута, а из любых бобов. В египетском фалафеле много зелени, поэтому он немного зеленый внутри.
Похожие статьи
- Как сушить цветы иван-чай в домашних условиях - Иван чай - как собирать, сушить, приготовить?
- Утепление деревянного дома пенофолом своими руками видео - Из старых Джинсов Своими Руками а ты Знал
- Перекрытие в каркасном доме
- Как обшивать дом и чем лучше - Чем лучше обшить деревянный дом снаружи дешево и