Ваши персональные данные , а также файлы cookie используются на нашем сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим фактом - вам следует немедленно покинуть его. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это значит, что вы согласились на обработку Ваших персональных данных. Если вы работали с цветной и плотной бумагой, и вам хочется чего-то нового, то попробуйте создавать красивые цветочные композиции, используя гофрированную бумагу.
Как сделать ландыши из бумаги своими руками
Editor от Инъяцио Росса о свадебных тортах и правильном банкете, яркие акценты торжества, секреты свадебного видео от Александра Шостака, идеи для свадьбы за границей в Литве и невероятной Сардинии и множество других важных тем будут раскрыты экспертами на страницах Wedding story. Wedding Story - это не просто новый журнал о свадьбах. Он появился сейчас, потому что именно сезон характеризуется новой волной в свадебной сфере, такая активизация свадебного рынка произошла во многом благодаря Ольге Ермиловой, ее эксклюзивное интервью вы найдете в этом номере. Надеюсь, что на страницах Wedding Story совместно с представителями свадебного бизнеса мы будем из номера в номер показывать лучшее, тем самым поднимая свадебный рынок Беларуси на качественно новый уровень, чтобы молодожены могли наслаждаться отличным сервисом и креативными идеями. Wedding story - это не просто гид по свадебной индустрии и профессиональный помощник для молодоженов по подготовке свадьбы.
Вход Регистрация. Вход через соц сеть:. Главная Новости О сайте Обратная связь. У Самоделкина - Рукоделие » Подарки » Свит-дизайн для начинающих: нежные герберы из конфет и гофрированной бумаги.
Букеты из конфет, конфетные букеты - сделано с любовью. А это — гостинец для настоящей модницы! Поводом для такого подарка может быть всего лишь желание лишний раз выразить свою любовь и восхищение. Из белой гофрированной бумаги вырежем полосу длиной 32 см и шириной 12 см. Из салфетки нарезаем квадратики 7 х 7 см, складываем их по диагонали, затем пополам, совместив острые углы, и еще раз пополам.