Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Утка с яблоками, запеченная в рукаве
Сегодня приготовила. Согласна, что запах по всей квартире был очень вкусным. После 1. Семейство было в восторге. Очень вкусно. Яблочки отличные и вкусные.
Выложить яблоки в чашу, посыпать корицей и перцем, посолить, добавить кардамон и бадьян, тщательно перемешать. По истечению указанного времени рукав можно разрезать и оставить на минут, чтобы корочка подрумянилась. Если у вас нет утятницы, вы боитесь пересушить утку и с ужасом думаете как вам придется отмывать духовку от жирных брызгов, этот рецепт именно для вас! Сочное и нежное мясо, золотистая корочка и впридачу чистая духовка. Обратите внимание на утка тушенная с яблоками.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Почему стоит готовить утку с яблоками в рукаве?
- Lana66 Поваренок 6 уровня.
- В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску. Добавьте 4 веточки тимьяна, тёртый имбирь, розовый перец и отложите глазурь.
- Ingredients
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Предлагаю вам не ждать этого праздника и приготовить утку в духовке с яблоками для своих родных и близких. Побалуйте себя одним из рецептов, приведённых ниже.
- А я готовлю утку с перловкой.
- Полезная информация об утке
- Первоначально подготавливаем утиную тушку, опалив при необходимости над огнем перышки и волоски, а также сполоснув ее тщательно и обсушив. Теперь смешиваем в плошке соль, молотый имбирь и черный перец, добавляем приправы для птицы, вливаем немного оливкового или подсолнечного масла и перемешиваем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Утиное мясо жарят, варят, тушат или запекают.
Очень нежная и сочная утка с яблоками, приготовленная в рукаве и духовке с медом и горчицей, мясо просто тает во рту. Сначала нужно вымочить тушку часов в подсоленной воде — это придаст мясу мягкость и выйдет лишняя кровь. Затем высушить и можно приступать к готовке. Утку хорошо посолить, а также поперчить с одной стороны.