Рыба с картошкой в духовке с душистыми травами наполнит ваш дом ароматами Средиземноморья, напоминающими об отдыхе в Италии, Греции или Испании. Для приготовления блюда непременно используйте качественное оливковое масло первого холодного отжима: оно придаст рыбе необыкновенно выразительные ноты. Обратите внимание, что картошку следует нарезать не очень тонко, иначе она может слишком сильно подрумяниться.
Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем
Запеченная в духовке красная рыба всегда по вкусу. И с пылу с жару, и на следующее утро для бутерброда. Сладость и текстура красной рыбы и цитрусовая свежесть с чесночной ноткой — это тающее во рту блюдо достойно украсит любой праздничный стол. Разрежьте две головки чеснока поперек пополам. Так готовые головки останутся целыми, но вы сможете выдавить вкусные «чесночные конфетки» из оболочки. Выложите рыбу на противень, добавьте цитрусовые кружки и разрезанный чеснок.
Совет да Еда. Один из самых простых способов приготовления красной рыбы в духовке быстро и очень вкусно. На приготовление такой рыбы уходит не больше 20 минут. Таким способом готовлю и красную, и белую рыбу. Просто выкладываю ее в форму, поливаю ароматным соусом и запекаю около 15 минут. Рыба получается нежная, сочная и невероятно вкусная.
- почитать еще
- Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша.
- Рыба считается ценным источником белка, витаминов и минералов.
- Основные блюда.
- Красная рыба с чесночным соусом в духовке - Совет да Еда
- Красная рыба богата массой полезных компонентов. Содержит она в своем составе жирные кислоты Омега-3, ненасыщенные жиры, витамины D и А, метионин, и многое другое.
- Чтобы полакомиться изысканным блюдом, совсем необязательно идти в дорогой ресторан.
- Запеченный лосось с овощами от Джейми Оливера Мясо рыбы богато белками, которые достаточно легко усваиваются человеческим организмом, а также омега-3 жирными кислотами, которые разжижают кровь, выводят шлаки и способствуют нормализации артериального давления.
- 1. Красная рыба с лимоном в духовке
- Запечённая красная рыба со спаржей и лимоном.
- Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи.
- Приготовьте Запеченную Красную рыбу с грибами и сметаной, и накройте вкусный праздничный стол!
Киш с лососем — самый нежный из открытых закусочных пирогов. Нежная лососевая начинка не оставит равнодушным никого. Этот киш можно использовать как ежедневное блюдо или подать на праздник. Запеченная горбуша — отличный вариант для полезного обеда или ужина.