Всем известен рецепт утки по-пекински, а как птицу готовят в Гонконге, знают только истинные гурманы. Решили поделиться с вами рецептом — удивите своими кулинарными способностями друзей. Рецепт и прост, и сложен одновременно.
Что можно приготовить из дикой утки: рецепты на все случаи жизни
Запекаем утку в духовке вкусно и просто. При приготовлении утки в духовке многие сталкиваются с проблемой: мясо получается сухим и жёстким. В нашей семье не любят есть жирное. Поэтому утку и индоутку выбираем обычно небольшую и нежирную. А вот как её вкусно и очень просто приготовить читайте далее. Нам понадобятся: Последовательность приготовления: 1.
В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску. Добавьте 4 веточки тимьяна, тёртый имбирь, розовый перец и отложите глазурь. Подготовьте утку так, как мы писали выше, и приправьте изнутри перцем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Блюда из утки до недавнего времени довольно редко появлялись в нашем рационе, ввиду того, что эта птица скорее дикая, чем домашняя. Но в последнее время, утиные тушки все чаще стали появляться на прилавках.
Похожие статьи
- Запеканка с баклажан с мясом в духовке - Мясо в духовке - рецепты с фото. Как приготовить
- Как сушить цветы иван-чай в домашних условиях - Иван чай - как собирать, сушить, приготовить?
- Салат из куриной грудки и консервированной кукурузы - Как приготовить щуку в духовке: простой рецепт
- Как приготовить сочный шашлык на мангале - Как приготовить шашлык на косточке? Рецепт шеф-повара