Борщ — символ национальной кухни Украины. Это первое блюдо, которое готовят из овощей и мяса.
Борщ со свининой, свежей капустой и свеклой
Борщ с мясом — классическое блюдо славянской кухни. Классический борщ — это густой овощной суп, главный ингредиент которого — свекла. Все остальное зависит только от вас.
Это рецепт борща, по которому готовлю лично я. Поэтому он может несколько отличаться от традиционных рецептов других борщей. Все, кто ел этот борщ, всегда оставались более чем довольны. Даже я, едок, в принципе, довольно слабый в плане объемов поглощаемой пищи, люблю навернуть тарелку-другую - со сметанкой и чесночком : Кто знает, может и вам приглянется мой вариант. Пока варится картошка, трем на крупной терке или нарезаем соломкой свеклу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Как приготовить хрен в домашних условиях на зиму пошаговый рецепт
- Салат капуста морковь свекла маринованная - Пирог с вишней рецепт с фото пошагово
- Салат из куриной грудки и консервированной кукурузы - Как приготовить щуку в духовке: простой рецепт
- Отбивные рулеты из свинины в духовке с помидорами и сыром рецепт