Паста и пицца. Любое блюдо.
Спагетти карбонара с беконом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Пасту с беконом и сливками считаю одним из самых удачных вариантов ужина на скорую руку. Готовится максимально быстро и просто. Рекомендация здесь одна - выбирать не очень жирный бекон, чтобы паста не получилась тяжелей. И больше никаких нюансов. Бекон отдаст аромат, сливки сделают соус гладким и нежным.
Автор: Мария Кузьмина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Бекон готовят из особой свинины с тонкими прослойками сала. Продукт настолько популярен, что в первую субботу сентября отмечают его неофициальный праздник. В Канаде, Ирландии, США, Великобритании и многих других странах мира в этот день проводят масштабные гастрономические фестивали, ярмарки и кулинарные мастер-классы, а рестораны предлагают посетителям специальное меню.