Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Курица с овощами в кисло-сладком соусе ПП
Многие привыкли считать кисло-сладкий соус атрибутом только китайской кухни, что, строго говоря, не совсем верно. Во-первых, это не какой-то конкретный соус, а целая группа, в которой каждый представитель отличается и составом, и способом приготовления. А во-вторых, кисло-сладкие вкусы присутствуют в национальных кухнях всей Азии, Кавказа и Ближнего Востока. Хотите, чтобы ваша привычная еда стала более оригинальной? Просто добавьте немного кисло-сладкого соуса, который, кстати, совсем не сложно приготовить в домашних условиях. Считается, что впервые кисло-сладкий соус приготовили в Китае, в провинции Кантон современный Гуанчжоу.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Этот салат я впервые попробовала в начале х годов, в Румынии, и с тех пор готовлю его постоянно. В е годы у нас не продавалась ни цветная капуста, ни корень сельдерея- о таком мы даже не слышали. Специально за этими продуктами я ездила в Румынию, так он мне понравился Овощи получаются прянными, кисло-сладкими, хрустящими если салат не переварить. Люблю когда заготовки не только вкусные, но красиво выглядят Гогошары бывают зеленные, желтые и красные, так же как и болгарский перец, если взять перец разных цветов, получится еще красивее Если нет гогошар, их можно заменить болгарским сладким перцем.