Филе индейки, жаренное на гриле, под клюквенным соусом. Состав: мясо индейки, соус Соевый, перец чёрный молотый, имбирь, масло подсолнечное, ягоды Клюквы, вода, сахар-песок, розмарин. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку.
Фаршированная индейка под клюквенным соусом
Сэндвич с индейкой и клюквенным соусом Назад к списку рецептов. Порции 2. Время 20 мин. Ингредиенты Котлета натуральная из индейки г.
Пастернак очистите, нарежьте тонкими полосками. Сверху на пастернак на противне выложите листья шалфея, очищенные зубчики чеснока, кусочки сливочного масла, полейте медом и 30 мл горячей воды, посолите и поперчите. У индейки отделите грудку, очистите от кожи и костей, разрежьте вдоль на 2 плоских куска. Накройте каждый кусок пищевой пленкой и слегка отбейте.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Чтобы приготовить Фаршированная индейка под клюквенным соусом необходимо
- Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей.
- Филе индейки, лучше, если оно будет цельным куском, так будет сочнее, но у меня оно сразу было нарезано, натереть мясо солью, молотым перцем и паприкой. Для маринада смешать сметану, горчицу, мед и давленный чеснок.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индейка с клюквенным соусом 4. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 8. Первым делом нужно заняться птицей.