Новый рецепт курицы в китайском стиле вам принесла. Насыщенный вкус соуса и сочное филе куриного бедра - что еще нужно для счастья любителям блюд такого стиля?
Курица в медово-чесночном соусе, запеченная в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года.
- Описание приготовления:
- Курочка по-японски с медом, вином и соевым соусом Главная Рецепты Медовеи Курочка по-японски с медом, вином и соевым соусом.
- Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький.
- Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Курица в соевом соусе с медом — это вкусное и ароматное блюдо, сочетающее в себе сладость меда и соленость соевого соуса. Это отличный выбор для ужина или обеда, легко сочетающегося с различными гарнирами. Подготовка: 15 минут Маринование: минимум 30 минут Время приготовления: минут Общее время: около 1 часа 30 минут Сложность приготовления простая. Подавайте курицу в соевом соусе с медом горячей. Отлично сочетается с рисом, овощами на пару или свежим салатом. Этот простой и в то же время изысканный рецепт курицы в соевом соусе с медом обязательно порадует любителей азиатской кухни и станет отличным вариантом для разнообразия повседневного меню.