Хачапури по-мегрельски — настоящая изюминка грузинской кухни. Полезные советы и секреты профессионалов. Используйте исключительно свежие продукты.
Хачапури по - мегрельски
Хачапури с хрустящей корочкой и нежным сыром являются гордостью грузинской кухни. Раньше всего выпечку попробовали в горных селениях. Считается, что хачапури стали готовить в семьях пастухов на северо-западе Грузии. Сытное угощение удобно было брать с собой вместо обеда.
Галина Назарова. Хачапури — традиционная грузинская лепешка с сыром. С года это памятник нематериального культурного наследия Грузии. В основе хачапури — лепешка из простого дрожжевого теста и много начинки. Существует более десяти основных видов этой выпечки.
- Салат с баклажанами и болгарским перцем
- ТЕСТО: мл молока г муки 1 ч. Соединяем его со всеми влажными продуктами.
- Вкусные домашние хачапури по-мегрельски или их еще называют мегрули — традиционное грузинское блюдо. Классическим вариантом считается именно хачапури с сыром, однако готовят также и с мясом, и с красной рыбой.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Яблочный десерт без сахара
- Хачапури с хрустящей корочкой и нежным сыром являются гордостью грузинской кухни.
- О проекте. О нас пишут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Хачапури по-мегрельски — вкуснейшая воздушная сырная лепешка, от которой невозможно оторваться. Процесс приготовления рекомендую посмотреть в моем видео. В теплую воду добавляем сахар и дрожжи, хорошо перемешиваем. Оставляем и даем увеличится в объеме.