Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Говяжий язык: блюда и рецепты
Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить полтора литра воды. В сковороде-гриль раскалить растительное масло вместе со сливочным.
Приготовление говяжьего языка - процесс непростой, но заслуживающий внимания. Если четко следовать инструкции, у вас получится вкусное, полезное блюдо, которое отлично дополнит как праздничное меню, так и внесет разнообразие в будничную рутину. Язык относится к субпродуктам первой категории и имеет наибольшую пищевую ценность в том числе, большое содержание белка , поскольку состоит из мышц. Средний вес продукта - - грамм, поэтому можно приготовить его как целиком, так и разделив на несколько порций и, при необходимости, заморозив на будущее. Язык говяжий, рецепт которого мы подобрали для вас, достаточно простой, главное соблюдать рекомендации в процессе варки и тайминг по солению. Тогда субпродукт выйдет нежным, сочным и вкусным.
- Полезные советы
- Вес одной единицы продукта — грамм чем он больше, тем дольше варится. Продается он уже без соединительной ткани, жира, лимфоузлов.
- Говяжий язык вкусно есть просто так, холодным, без всяких сложных рецептов.
- Главная страница » Вторые блюда » Говяжий язык в томатном соусе.
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.