Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Твоя кухня: будни, праздники
Спорт и фитнес. Грузинская кухня. Оладьи Оладьи из кабачков с зелёным луком. Оладьи с яблоками на кефире.
Возможно, этот шашлык — лидер по скорости приготовления, ведь мцвади так называется настоящий грузинский шашлык почти не требует маринования. Какое выбрать блюдо для участия в конкурсе? Да еще и в новогоднем
78 | Чахохбили из свинины — это сытное и ароматное грузинское блюдо, которое традиционно готовят из курицы, но наш вариант с использованием свинины — ничуть не хуже! | |
126 | Грузинская кухня является такой же достопримечательностью страны, как гора Казбек или Старый Тбилиси. Традиционное грузинское гостеприимство не может обойтись без множества вкусных блюд, которыми хозяйки угощают гостей. | |
242 | Грузия — это не только красоты Кавказа и уникальная архитектура Старого Тбилиси, но и традиционное грузинское гостеприимство. | |
150 | Грузинская кухня — это целое искусство: древнее, точное, кропотливое, красивое и, безусловно, вкусное. | |
447 | Национальная грузинская кухня — это яркий калейдоскоп красок, ароматов и вкусов, пробуждающий теплые радостные чувства, а вместе с ними — небывалый аппетит. Предлагаем вспомнить любимые грузинские блюда. | |
124 | Чахохбили из свинины — это сытное и ароматное грузинское блюдо, которое традиционно готовят из курицы, но наш вариант с использованием свинины — ничуть не хуже! Обычно для чахохбили используют большое количество помидоров, лука, чеснока и свежей зелени — это придает блюду насыщенный вкус и аромат. | |
348 | Поговорим о кухне страны, где каждый поход или путешествие — немного гастро-тур, ведь национальные блюда Грузии известны на весь мир пряностью, самобытным вкусом и благородной остротой. Что же мы советуем попробовать из еды, чтобы понять и «прочувствовать» всю мощь грузинской гастрономической культуры? | |
364 | Сациви — известное блюдо грузинской кухни, не имеющее аналогов среди национальных блюд других регионов Кавказа. Его основой является уникальный ореховый соус, придающий сациви незабываемый вкус и аромат. | |
124 | Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Баклажаны нарезать крупными кусками, присыпать солью и оставить на 20 мин, затем промыть и слегка отжать. |
Любая категория. Любое блюдо. Грузинская кухня.