Грибы тушат в собственном соку, пока он не испарится. Затем грибы мелко шинкуют и смешивают с рубленым луком, слегка поджаренным в растительном масле, добавляют мелко резаную зелень петрушки, укропа, уксус по вкусу. Промыв сныть и крапиву, бланшировать их в кипящей воде минуты. Затем отжать и мелко нашинковать.
Рецепты намазок, паштетов и грибной икры из Вешенок
Ближайшая дата доставки: на завтра при заказе до при заказе после — доставка послезавтра. Заказы на выходные принимаются до пятницы В понедельник доставки нет у нас выходной. Ближайшая дата доставки: на завтра при заказе до После оформления заказа к вам придёт уведомление на электронную почту если вы не получили и-мейл, то проверьте папку СПАМ. Дополнительно администратор свяжется с вами по телефону в рабочее время с до
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы. Соусы и маринады.
- Состав / Ингредиенты:
- Как у вас с лесными грибами, друзья?
- Предварительно замоченные на ночь в горячей воде белые грибы варим в течение часа без специй, промываем от песка. Сваренные белые грибы, шампиньоны, вешенки и лук произвольно нарезаем.
- В отличие от всех видов грибной икры, самая вкусная и красивая икра из лисичек.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».