Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень говяжья, тушенная в сметане 1.
Как правильно приготовить печень? Рецепт печенки, тушенной в сметане на сковороде
Вкусная, сочная и нежная говяжья ПЕЧЕНЬ в сметане с луком - это блюдо, которое заставляет забыть обо всех проблемах и наслаждаться каждым кусочком. Ароматный лук и нежная печень, заправленные сметаной - это идеальное сочетание вкусов, которое приведет в восторг даже самого искушенного гурмана. О полезных свойствах печенки большое количество железа, витамины А, группы В отлично знали наши бабушки и регулярно готовили ее внукам. А в некоторых советских детских садах хорошие повара еще и умели правильно преподносить этот продукт детям — например, в виде нежнейшего запеченного суфле.
Печень говяжья в сметанном соусе получается очень нежной, а готовится просто. Печень тщательно промойте, снимите с нее пленку и при необходимости удалите крупные протоки и нарежьте на кубики со стороной 1,5—2 см. Можете нарезать по своему желанию, крупнее или мельче, но учитывайте при этом, что время приготовления зависит от размеров кусков. Чем крупнее, тем больше времени понадобится, и наоборот. Посолите, поперчите и перемешайте кусочки печени.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.
Похожие статьи
- Аксессуары в горошек с чем носить - С чем носить платье в горошек?
- Как сушить цветы иван-чай в домашних условиях - Иван чай - как собирать, сушить, приготовить?
- Почему считалось что носить большие и красивые манжеты на рубашках - 1. Считалось, что носить больши
- Праздничная закуска из печени рецепт - Закуски Рецепты закусок с фото