Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Говяжья рулька
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Говяжья голяшка рецепт. Прилавки сегодня предлагают нам большой выбор различного мяса. Зачастую, красивый кусок говядины из витрины, после кулинарной обработки, становится совершенно непригоден для еды с удовольствием… Обратите внимание на голяшку. Неприметное на взгляд мясо с большим количеством прожилок. Эта часть туши, которая традиционно используется для приготовления супа. У гурманов пользуется заслуженным вниманием.
Говяжья голень — один из самых не дорогих отрубов и ее у нас чаще всего используют для холодца. Однако из этого мяса получается прекрасное блюдо, родом из Италии — говяжья голень по-милански. Как готовят говяжью голяшку в Милане? Это томленое в духовке мясо с овощами и в соусе.