Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Говяжьи ребрышки жареные
Говяжьи ребрышки — это часть грудинки с мышцами, короткими косточками и прослойкой нежного жира. Благодаря косточкам мясная мякоть нагревается очень быстро, а растопленный жир пропитывает нежное мясо, делая его еще более ароматным. Ребра с мясом перед жаркой нужно подготовить.
Тонкие говяжьи ребрышки идеальны для приготовления на гриле. Из-за соприкосновения с косточками мясо между ними готовится мгновенно и становится мягким. Повара знают, что кости нагреваются быстрей и сильней, чем мясо. Именно поэтому мясо на кости жарится быстрей, чем вырезка. Сделайте сытный семейный обед — ребра барбекю в духовке или жаркое из ребер с картошкой. Первый рецепт прекрасно подойдет также для дружеских посидело к.
- Ребра в духовке
- Официальный дилер Weber. Говяжьи ребрышки с соусом барбекю.
- Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта.
- Наибольшее распространение культура барбекю получила в Америке, а значит и самые вкусные рецепты маринадов зародились именно там, путем проб и ошибок. Говяжьи ребрышки более массивные, чем свиные, соответственно содержат больше мяса, однако по цене они отличаются не сильно.
- Рецепт острых ребер барбекю
- Сладкий сок хрустящей, прозрачной китайской груши «Наши» идеально подходит для маринования говядины. Официальный дилер Weber.
- Несомненно, более привычно — подать к пиву подкопченные свиные ребра. Но не надо искать легких путей.
- Подписаться на соцсети. Классика "Прайм риб" или запечённый спинной отруб на кости.
- Ингредиенты
- Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говяжьи ребрышки жареные 3.
- Вы выбрали только одну позицию для сравнения.
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Говяжьи ребрышки в соусе Каберне — это изысканное блюдо, ароматное и сытное. Приготовьте его на гриле по нашему рецепту: мясо получится необыкновенно сочным и таким мягким, что легко разрежется обычной вилкой! Вино придает говядине особенный вкус, а сочетание специй привносит пряные нотки.