Что приготовить? Кулинарный сайт Оксаны Путан.
дрожжевое тесто - Креветка.com - журнал о приготовлении пищи. Кулинарный сайт Оксаны Путан.
Готовить желательно в добром расположении духа - тесто любит тепло Ваших рук и "чувствует" Ваше настроение. Желательно, чтобы во время вымешивания и подхода теста не было громких и резких звуков - от этого тесто может опасть и плохо подходить. Пока Вы занимаетесь с тестом, можно включить спокойную, лучше классическую, музыку - это также благотворно повлияет на подход и качество дрожжевого теста и соответственно готовой выпечки. Готовьте с радостью и любовью - и все у Вас получится! Безопарное дрожжевое тесто. Безопарное тесто готовится тогда, когда в тесто добавляем мало сдобы: масла, яиц.
Какое же вкусное сочетание ревеня и яблок! Сейчас время сбора ревеня, не упускайте момент приготовить вкусные пироги! Все готовы к встрече старого Нового года? Какой праздник может обойтись без праздничных пирогов, утреннего или вечернего дружеского чаепития?
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Кулинарные рецепты. Простой рецепт пирожков из покупного дрожжевого теста.
- Изделия из слоеного дрожжевого теста — это кулинарное искусство, которое сочетает в себе невероятный вкус и воздушную текстуру, делая каждое угощение поистине неповторимым.
- Сегодня будем готовить тесто для пиццы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.