Салат "Золотая подкова", благодаря своему яркому виду украсит любой праздничный стол. Состоит такой салат из простых и доступных ингредиентов, которые отлично сочетаются друг с другом, но, по желанию, в такой форме можно подать практически любой салат, который заправляется майонезом или сметаной и хорошо держит форму. Заранее отварить картофель, лучше всего это сделать накануне вечером или за пару часов до приготовления салата, чтобы он успел остыть.
«Ресторан изнутри»: «Золотая подкова»
Ресторан «Золотая подкова» расположился недалеко от главной туристической достопримечательности Умани — дендропарка «Софиевка». Заведение славится самобытным интерьером, аутентичной кухней и высоким уровнем обслуживания. Меню ресторана составляют сытные блюда домашней украинской кухни. Здесь предлагают большой выбор оригинальных закусок, салатов, а также блюд, приготовленных на гриле.
Музей пельменей откроют в агротуристическом комплексе "Золотая подкова" Тобольского района 11 февраля в 14 часов. В качестве экспонатов - блюда разных народностей, сделанные из холодного фарфора и соленого теста. Для гостей проведут мастер-классы по лепке пельменей, выступят самодеятельные артисты. Об этом корреспонденту информационного агентства "Тюменская линия" рассказала хозяйка комплекса Дания Абдулина. И готовят их обычно из бараньего курдюка. На открытии мы проведем мастер-классы по изготовлению разных пельменей.
- Как приготовить салат "Золотая подкова"
- Развести в теплой воде шафран куркуму , отставить на несколько минут, чтобы шафран начал отдавать свою краску, затем в шафрановой воде развести дрожжи, всыпать соль, сахар, влить оливковое масло и добавив муку замесить тесто.
- Sign in. Sign up.
- Galchonok22 Поваренок 5 уровня. Дрожжевой рулет в форме рожка, с начинкой из копчёной колбасы, маринованных огурцов и сыра.
Готовые решения 6. Подарки для детей 1. Япония 4. Почти готово Пицца 2. Пироги сытные