Когда-то гороховая каша была очень популярным блюдом, причем не только среди бедных слоев населения, как думают многие. Ее, например, обожали русские цари и требовали подавать на стол едва ли не ежедневно. Гороховая каша также была непременной частью армейского меню во многих странах мира: благодаря высокому содержанию белка она давала солдатам силу, энергию и чувство сытости надолго.
Как сварить гороховую кашу вкусно быстро и без замачивания Гороховая каша как в детском садике
Горох — это очень полезный и питательный продукт, в составе которого есть множество элементов и витаминов, необходимых для правильной работы организма. Как приготовить гороховую кашу? Рецептов очень много, все они достаточно простые. Но нужно помнить, что горох перед приготовлением необходимо замочить в воде на несколько часов и потом варить его нужно не менее часа. Такой вариант каши отлично подойдёт в качестве гарнира к любым блюдам.
Варите в мультиварке в режиме «Тушение» 2 часа. За 10—15 минут до конца приготовления посолите. Перемешайте готовую гороховую кашу. Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.