Простая и быстрая медово-горчичная заправка для салатов. Она подходит и к салатам из свежих овощей, и к картофельным салатам , и теплым салатам, особенно, если в них используется печень. Заправка получается ароматная, очень интересная и сбалансированная по вкусу.
Медово-горчичная заправка для салата
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горчичная заправка для салата 2. Приготовил : Марина Золотцева.
485 | Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
56 | Соусы и маринады. Любое блюдо. | |
112 | Я часто экспериментирую с заправками для салатов и хочу поделиться одним удачным результатом. Добавить все ингредиенты в бутылочку с широким горлышком. | |
283 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
284 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Медово-горчичная заправка для салата 1. |
Смешайте в небольшой миске желтки и горчицу. Добавьте уксус и мелкий коричневый сахар, тщательно перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Заправляйте ею салат из селедки с картофелем. Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или подчеркнуть натуральный вкус продуктов.