Сочная рыбка под сырной корочкой на подложке из моркови - на вкус еще лучше, чем звучит. Такая рыбка хороша как сама по себе, так и с любимым гарниром, например, с отварным рисом.
Полезные свойства ГОРБУША В СЛИВКАХ НА СКОВОРОДЕ
Рыба, запечённая под сыром и майонезом в духовке. Для этого рецепта подойдёт треска или другая белая рыба. Под румяной сырной корочкой она получится необыкновенно вкусной. Форму смажьте маслом и выложите в неё рыбу. Сверху распределите сырную массу.
Горбуша в сметане на сковороде
Жаростойкую форму для запеченных блюд смажем подсолнечным маслом и аккуратно выложим в нее кусочки рыбы. Выкладываем на рыбу слоями последовательно лук, морковь, грибы. Натираем сыр на крупной терке и насыпаем его заключительным верхним слоем. Для приготовления горбуши с грибами и сыром можно использовать абсолютно любые грибы на ваш вкус. Запеченная рыба отлично сочетается с грибами и сыром, поэтому на обед и ужин блюдо будет пользоваться успехом у ваших родных, близких и друзей.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты