В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой.
Мясо-овощные фрикадельки для заморозки и не только (2 варианта)
Фрикадельки — гениальное изобретение и удобная замороженная заготовка впрок. Это идеальное решение для занятой и ленивой хозяйки, и молодой мамы. Фрикаделек можно за один раз приготовить большое количество, потратив на это 30 минут.
Фарш для фрикаделек пол килограмма фарша, 50 мл. Соль и перец по вкусу. Фарш плотно утрамбовываем в формочки для льда. Чем плотнее, тем аккуратнее получатся наши фрикадельки. Остатки фарша снимаем широким ножом или шпателем. Через 6 часов вынимаем форму из морозилки и вынимаем готовые фрикадельки.
- Похожие рецепты
- Ингредиенты мясного фарша гр. Не подошли ингредиенты?
- Фрикадельки с рисом — настоящая палочка-выручалочка для занятых хозяек.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо-овощные фрикадельки для заморозки 1.
Ингредиенты Фарш куриный г Фарш свиной г ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.