Форма урока мастер класс - Профессии в кулинарии, пищевой промышленности: их описание

Россия аграрная: пищевая промышленность и общественное питание — профориентационный урок

Детальное описание: В рамках празднования международного Дня Волонтёра, студенты нашего колледжа приняли участие в районном Форуме "Волонтёр-это звучит гордо! За это время стипендиатами стали около молодых людей. Наши студенты завоевали бронзу во Всероссийском чемпионате на платформе ЭкоЛаб.

СПЕЦИАЛЬНОСТИ

Всё течёт, всё меняется и мир профессий не стоит на месте. Каждый год появляются все новые и новые профессии, так как пищевая промышленность развивается интенсивно, как и другие отрасли. Популярность в востребованных профессиях меняется стремительно и те профессии, которые были на пике вчера, могут оказаться совершенно ненужными уже завтра. Какие профессии будут нужны через год или лет? Этим вопросом задаются не только старшеклассники и их родители, но и крупные корпорации и государственные органы.

Специальности,уровень образования,форма и нормативный срок обучения
Интересные мастер-классы для детей
Рабочая программа по вн.деят. Разговор о прав. питании
Профессия шеф-повар
Новые профессии в пищевой отрасли
Профессия: повар — профориентационный урок
Le Cordon Bleu (Париж)
Ивановский колледж пищевой промышленности
Мастер производственного обучения

Уважаемые классные руководители! Перед вами подробный план профориентационного урока, который поможет вам провести увлекательное и информативное занятие о пищевой промышленности и общественном питании в России. В этом материале вы найдете не только конспект занятия, но и технологическую карту, презентацию и интерактивные активности, которые сделают ваш классный час ярким и запоминающимся.

  • Структура и органы управления образовательной организацией.
  • Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».
  • Специальность Торговая деятельность.
  • Le Cordon Bleu — наиболее признанная международная кулинарная школа в мире.
  • В воскресенье, 29 сентября года, в Центральном парке г. Данная акция была подготовлена военнослужащими и курсантами Новосибирского высшего военно-командного ордена Жукова училища.
  • Ярославль, ул.
ПП - часов. Повар Институт РОПКиП PO
Вы точно человек?
Обучение профессии «Повар ( разряд)» – курсы в Екатеринбурге
Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки - Главная
Рабочая программа по skproff-remont.ru Разговор о прав. питании
Ивановский колледж пищевой промышленности — специальная версия
Кафедра технологии продуктов питания и товароведения

Профессионально значимы свойства и качества личности мастера производственного обучения:. Нравственные качества: терпение, выдержка, настойчивость, оптимизм, гуманистическая направленность человечность, доброта, отзывчивость, уважение к людям , коммуникабельность, бесконфликтность. Интеллектуальные свойства: наблюдательность, сосредоточенность, объективность, пытливость, глубина ума, его гибкость и подвижность, логичность, доказательность. Эмоционально-волевые качества: уравновешенность и самообладание, упорство в преодолении возникающих трудностей, способность к длительному сохранению высокой активности, способность объективно оценивать свои достижения, силы и возможности. Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие статьи