Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Фаршированные перцы по-итальянски - вкусно, сытно, полезно Рецепты Рецепты по типу блюда Вторые блюда Фаршированные блюда Фаршированные овощи Фаршированные перцы.
Куриные грудки, фаршированные крем-чизом Филадельфия, фетой и ароматными травами
Утиную грудку вымыть, аккуратно отделить филе от кожи и костей должно получиться 2 половинки одной грудки. Для начинки. Лук мелко нарезать. Морковь нарезать кубиками. Лук с морковью обжарить на сливочном масле, добавить грибы, посолить, поперчить и тушить около 15 минут, до готовности грибов. Затем обжаренное мясо выложить в форму для запекания и довести до готовности в духовке при температуре ?
Перцы разрезаем вдоль на две половинки, оставляя хвостики, чтобы начинка в процессе не вытекала. Выкладываем очищенные половинки перцев на полотенце срезом вниз, чтобы вода стекла. Помидоры можно нарезать вместе со шкуркой, а можно их обдать кипятком, шкурку снять и использовать только мякоть. Делала и так, и так, разницы особой не ощущается. Начинка должна быть без горки, чтобы все соки не убежали в процессе приготовления и остались внутри.
Бефстроганов из мяса курицы
Если нет бульона, готовьте просто на воде. Растительное масло можно использовать ароматизированное. Готовое блюдо хорошо присыпать любой свежей зеленью. Вместо перепелок смело берите маленьких цыплят или куриные бедрышки без косточек. Если не нашли сухой перчик чили для маринада, добавьте немного свежего, предварительно измельчив его. Курагу и вишню.