Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Фаршированный перец с рисом и овощами
Для консервирования более всего подходит сладкий перец с тонкими стенками. Спелые неповрежденные перцы тщательно вымыть, срезать верхушку с плодоножкой, удалить семена. В большой кастрюле вскипятить воду.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перец, фаршированный рисом и овощами 7. Приготовил : Наталья. Количество порций 5. Первым делом ставим вариться рис.
- Ингредиенты для «Болгарский перец, фаршированный овощами на зиму»:
- Перец вымыть, аккуратно срезать верхушку и удалить семенную коробку, стараясь не повредить стенки перца. Перцы еще раз промыть и обсушить.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Телефон или почта.
Перец, фаршированный овощами, на зиму
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.