Яйца фаршировали практически все, вот еще один способ с очень интересной заправкой фарша. Яйца сварите вкрутую и сразу же залейте холодной водой минут на 10, чтобы легче очистить от скорлупы. С очищенных яиц срежьте основание и через образовавшееся отверстие аккуратно удалите желтки, стараясь не повредить белковую «чашечку».
Яйца фаршированные грибами и сыром
Чтобы приготовить Яйца, фаршированные маринованными грибами необходимо Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы, срезать с тупого конца верхушку до желтка , вынуть желток. Грибы мелко нашинковать, смешать со сметаной и протертыми желтками желтки от двух яиц оставить на украшение и этой смесью начинить яйца. Оформить яйца можно в виде грибочков с различными шляпками: коричневатой - вареный белок с кожурой лука, красной - ломтик помидора, покрытый точками майонеза. Яйца ставят на тарелку обрезанной стороной вниз, на острый конец надевают шляпку, дно тарелки посыпать зеленью, а сверху - растертым желтком.
Пищевая ценность блюда «Грибочки из яиц» на грамм :. Фаршировать такие грибочки можно разнообразной начинкой и мясом, и рыбой, как душе угодно. Такая закуска будет приятна и на повседневном столе, и на праздничном. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Калорийность: ,89 ккал. Белки: 4,38 г. Жиры: 10,32 г. Углеводы: 1,74 г.
Похожие статьи
- Вязания спицами со схемами и фото - Узоры вязания спицами со схемами, описанием и видео
- Внутренняя отделка домов из сруба фото - Фото внутренней отделки деревянного дома: виды отделки
- Утепление деревянного дома пенофолом своими руками видео - Из старых Джинсов Своими Руками а ты Знал
- Декоративная штукатурка видео бесплатно короед