Автор статьи. Содержание статьи 1 Ингредиенты: 1.
Фаршированные Конкильони / Pasta Conchiglioni
Да-да,бывают и такие "каннеллони" Во всяком случае, сегодня моя фантазия заставила меня приготовить из минимального набора продуктов такую На этот раз хочется соблазнить вас, мои дорогие, лазаньей. Она проста в приготовлении, обратите внимание в ней отсутствует мучной соус бешамель и это позволяет ей оставаться легкой и хорошо. Фарш делайте таким, как обычно, НО, советую добавить в него немного полусладкого красного вина, молотый корианд и зелень базилика! Ачма — это грузинский пирог из несладкого пресного теста и соленого сыра типа сулугуни. Это, естественно, упрощенный вариант, но получается очень вкусно и по-летнему.
Ничего не предвещало беды. Я, как обычно, прогуливалась по супермаркету с тележкой в раздумьях, чего бы мне хотелось приготовить. И надо же было мне зарулить в бакалейный отдел, где, среди всего прочего, на стеллажах разложены макаронные изделия.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- В переводе с итальянского название этой пасты означает «раковина моллюска».
- Автор Вкусные рецепты. Не подошли ингредиенты?
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома»,. Ну, все сказано в названии. В принципе макароны вы можете использовать того вида, который вам нравится. Мне кажется, что лучше всего с грибами работают длинненькие макароны, еще лучше работает.