Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Как приготовить дикую утку
Дикую утку можно считать деликатесом, ведь не каждый день встретишь такой продукт на рынке. Из нее можно приготовить десятки блюд: тушить с овощами, готовить супы, жаркое, жарить и запекать в духовке. Я покажу довольно классический рецепт — как приготовить дикую утку с яблоками, фаршированную рисом.
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль? Запомнить меня.
- Состав / Ингредиенты:
- Несколько видов трав и хорошее вино превращают запечённую утку в отличное основное блюдо. Рецепт недолгий, требует перманентного внимания.
- Это простое блюдо из дикой утки готовится быстро, а получается очень вкусно.
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Хорошо промыть утку, очистить от оставшихся перьев, срезать лишний жир, обсушить бумажными полотенцами.
- Разновидности птиц
- Автор: Олеся , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Мясо этих диких уток высоко ценится, крякву и чирков называют «благородными» утками. Весной селезни имеют яркое брачное оперение, летом и осенью различить утку и селезня по внешнему виду практически невозможно.
- Это простое блюдо из дикой утки готовиться быстро, а получается очень вкусно.
- Описание приготовления:
- Дикую утку можно считать деликатесом, ведь не каждый день встретишь такой продукт на рынке.
- Думаете как приготовить дикую утку?
- Подготовленную утку разрезаем на небольшие куски.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дикая утка в духовке 4. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда.