Очень вкусный, кстати. Его прелесть еще и в том, что этот рецепт невозможно забыть.
Салат «Десятка» из баклажанов на зиму
Обычно я в середине лета собираю от домашних заказы на зимнюю консервацию. Муж обожает помидоры, сын — соте из баклажанов, а сестра не может представить себе зиму без консервированных перцев. В прошлом году я решила приготовить салат «Десятка» , который объединяет все желания родных.
Салат "Десятка"
Если баклажаны крупные, то разрезаем вдоль пополам, а потом на кусочки длиной см, либо произвольной величины. Затем крышку откроем, добавим нарезанный чеснок, острый перчик, черный перец горошком и уксус. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты. Мясные салаты Рыбные салаты Овощные салаты.
Салат "Десятка" многие любят не только за удивительный вкус, но и за простоту приготовления. Вам понадобятся сочные овощи, немного времени и хорошее настроение, чтобы сделать заготовки на зиму. Баклажаны и сладкий перец удивительно вкусные и сами по себе, но в миксе дают просто удивительное сочетание. Попытайтесь разнообразить зимнее меню своих близких популярным салатом "Десятка". Предварительно простерилизуйте банки. Оптимально использовать емкости 0,,7л.