Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Десерты с творогом от «Едим Дома»: 20 лучших рецептов
По-настоящему вкусный десерт без выпечки и возни, из творога, молока и шоколада! Я не очень люблю молоко, но этот десерт покорил меня сразу! Какое же вкусное сочетание творога, молока и шоколада. Первым делом подготовим желатин, так как ему необходимо будет набухнуть, примерно в течение минут, в зависимости от желатина
История его возникновения насчитывает сотни лет: самый первый вариант десерта появился в 12 веке в Европе особенно им увлеклись в Италии. Но на весь мир французское желе из миндального молока прославилось благодаря французу Мари-Антуану Карему — известнейшему королевскому повару века. В России его стали подавать к столу в 19 веке — оно было очень популярным сладким блюдом у аристократов и буржуазии. С французского языка blanc-manger переводится как «белое кушанье». Его также называют французское желе. Самым лучшим рецептом считается французское желе из миндального сахара легендарного «короля кулинаров» — Огюста Эскофье.
Нове Популярне. Ирина Васина. Торт ПХ. Olha Maidaniuk.
Похожие статьи
- Кукурузной каши на молоке на 1 порцию - Кукурузная каша на молоке - пошаговый рецепт с фото на
- Кормушка для птиц своими руками из пакета молока - Как сделать кормушку для птиц
- Рецепты десертов в горшочках
- Вкусных блинчиков на молоке с фото пошагово - Блины рецепты. Блины на молоке, воде, кефире. Фото